Кухонный гарнитур Bellini

Кухонный гарнитур Bellini

Наименование: кухня Bellini, местоположение Межциемс, Рига

Описание стиля

Кухня Bellini компактна, но в то же время вместительна, создана для комфорта и оптимального использования пространства. Светлые цвета и натуральные материалы создают ощущение легкости и воздушности. Дизайн современный, эргономичный и гармонично вписывается в любой интерьер.

Описание функциональных возможностей

Кухня специально оборудована для обеспечения удобства и функциональности пользователей в повседневной жизни. Он оснащен современной варочной панелью AEG, духовым шкафом, энергоэффективной вытяжкой, посудомоечной машиной и вместительным холодильником. Мойка Franke «Tectonite», смеситель для воды с регулируемым изливом и дозатором жидкого моющего средства.

Технические характеристики проекта

  • Напольные шкафы: из белого ламината Egger Premium.
  • Настенные шкафы: из ламината Egger Kashmir.
  • Кухонная техника: варочная панель AEG, духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина, холодильник. Раковина Franke Tectonite с регулируемым смесителем и дозатором жидкого моющего средства.

Кухня Bellini подойдет тем, кто ценит современный дизайн и качественную мебель. Это идеальный выбор для любой квартиры или дома, так как его белый дизайн можно подобрать к любому интерьеру. Этим проектом мы демонстрируем свою способность создавать качественные и привлекательные кухни по разумной цене.

Вам нужна точная 3D-модель для планируемого проекта кухни?

Мы готовы помочь! Наши опытные дизайнеры мебели могут создать подробные и реалистичные 3D-эскизы, которые позволят вам лучше реализовать вашу идею кухни.

Не упустите свой шанс и обращайтесь к нам в любое время!

Посетите наш сайт: skandināvuvirtuves.lv
Отправьте нам письмо: info@skandinavuvirtuves.lv
Позвоните нам: 22011998