Taisna virtuve ar baltām skapīšu fasādēm

Скандинавский уют — современное решение со вкусом

Уют в скандинавском стиле

Поскольку кухня является сердцем дома, настроение дизайна кухни будет оказывать сильное влияние не только на остальную часть кухни, но и на общий интерьер дома. Эта красивая кухня выполнена в скандинавском стиле с современными мотивами, на дизайн кухни также повлиял современный минимализм, что в сочетании создает современный и уютный общий вид.

Кухонная мебель помогает подчеркнуть контраст, создаваемый самыми заметными поверхностями на кухне — фасадами. Они изготовлены из матового акрила Niemann Supermatt двух оттенков. Сочетание серого и белого цветов напоминает об ассимиляции скандинавского и современного минималистского стилей в этом проекте, выполненном со вкусом.

Чтобы придерживаться минимализма и придать кухне более чистый вид, наши дизайнеры выбрали в качестве ручек фрезерованное решение Furnipart Wall. В отличие от более традиционных решений ручек, встраиваемые ручки интегрированы в кухонные фасады и не выделяются на общем фоне, что только усиливает ощущение минимализма на кухне.

Ежедневная работа на кухне всегда происходит на столешнице, поэтому она требует особого внимания. В дизайне нашей кухни использованы высококачественные дубовые столешницы от EGGER. Дуб идеально контрастирует со светлыми и серыми тонами, а также привносит в кухню нотки скандинавского стиля. Стоит также отметить, что дуб со временем не теряет своего очарования, а наоборот, приобретает характер и становится более визуально приятным.

Наши партнеры из Franke, Vauth-Sagel и т.д. позаботились о функциональных стандартах. Кухня оборудована мойкой и смесителем Franke, высококачественной бытовой техникой и механизмами Blum, которые нужно испытать, чтобы по-настоящему оценить.

Скандинавские и современные минималистские настроения всегда будут актуальны. Это особенно актуально в современном быстро меняющемся образе жизни, где необходимо оптимизировать все — от распределения времени до рабочей среды. Чистая, опрятная и функциональная кухня, где есть все необходимое, но нет ничего лишнего, еще долго будет оставаться основным элементом повседневной жизни.

Если вы заинтересованы в проектировании новой кухни, но еще не знаете, какой стиль вам нужен, свяжитесь с нашими дизайнерами здесь! Они ответят на все вопросы и предоставят вам бесплатную визуализацию проекта!

Share your thoughts