Скандинавский современный стандарт

Скандинавский современный стандарт — что это такое?

Вот краткий обзор достижений одного из наших дизайнеров в проекте Bonava. Кухонная мебель выполнена в скандинавской традиции, вернее, кухня выполнена не в скандинавской традиции, а именно так, как диктует современный скандинавский стиль. Именно поэтому мы назвали его стандартом скандинавского модерна.

Скандинавский современный стандарт в виде белой кухни

Язык дизайна

Кухня выполнена в современном скандинавском стиле, но с традиционной изюминкой. Здесь есть все, что можно ожидать от обычного скандинавского стиля — светлые стены, фасады, много освещения и деревянный декор. Дизайнеры также предусмотрели открытую полку на стене, которая обеспечивает дополнительное место для хранения, но не занимает столько места, сколько настенные шкафы, поэтому комната сохраняет более открытый вид. Придерживайтесь ценностей, которые не меняются!

Белая кухонная мебель в узком пространстве

Выбор материалов

Фасад кухни — это самая заметная часть кухни и, следовательно, наиболее влияющая на общее восприятие помещения. В соответствии со скандинавским стилем и с учетом особенностей кухонного пространства фасады были выбраны в светлых тонах. Пространство не только станет светлее, но и фасады из матового акрила Niemann создадут ощущение простора.

Белая кухонная мебель с деревянной столешницей

Ламинат Egger с древесной текстурой — лучшая альтернатива массиву дерева для кухонных поверхностей, но не позволяйте цене обмануть вас. Не зря он является одним из самых популярных материалов для поверхностей. Она зависит не только от цены, но и от характеристик. Ламинат обладает высокой устойчивостью к воздействию влаги, тепла и других факторов окружающей среды, что не всегда характерно для альтернативных вариантов ламината.

Освещение кухни
Кухонная техника светлых тонов

Другие решения

В наших дизайнерских кухнях особое внимание уделяется функциональности, а также приятному и элегантному дизайну. В конце концов, кухня должна быть удобной для приготовления пищи, не так ли? Удобство и функциональность этой кухни обеспечивается фурнитурой Blum и системами корзин Vauth-Sagel, которые дают возможность удобно хранить все необходимое.

В соответствии с минималистским стилем кухни, низкопрофильные ручки Furnipart Straight Edge выбраны в светлом оттенке, чтобы соответствовать общему виду кухни. Модель Straight Edge — отличный вариант, если вы хотите придерживаться минималистского дизайна, поскольку эти ручки имеют простой дизайн и низкий профиль.

Эта красивая и светлая кухня показывает, что скандинавский стиль занимает ведущее место в современном дизайне интерьера. В скандинавском стиле в основном используются светлые тона, чтобы сделать комнату светлее и максимально использовать имеющееся естественное освещение.

Если вы также хотите начать свой собственный проект кухни, но не совсем уверены, с чего начать, наши дизайнеры помогут вам с каждой деталью и ответят на все ваши вопросы! Для получения 3D-визуализации проекта вашей кухни и бесплатной первой консультации запишитесь здесь!

Share your thoughts