Индивидуальный проект мебели в Риге

Красивый мебельный проект в Риге

Это наш последний проект кухонной мебели на заказ, разработанный для светлого дома. Этот проект не ограничивается кухонными гарнитурами, но также включает проектирование других предметов домашней обстановки, обеспечивая удобство для клиента, поскольку все планируется и заказывается в одном месте. В этом проекте гармонично сочетаются стильный дизайн и функциональность.

проект мебели в Риге с кухонными шкафами

Дизайн кухни и акценты

Кухня выполнена в классическом стиле, но с современными, минималистскими акцентами и подчеркнутыми оттенками зеленого. В целом, он выполнен в мягких и спокойных тонах. Напольные шкафы выполнены из однотонного серого ламината Egger, который подчеркивает зеленые стены и сохраняет легкую в уходе поверхность стола. Краевые ручки Furnipart создают ощущение минимализма.

мебельный проект в Риге с кухонными шкафами с ручками furnipart

Настенные шкафы

Материал настенных шкафов — ламинат Egger с текстурой под дерево, который создает на кухне уютную и теплую атмосферу — важный фактор для ощущения комфорта и домашнего уюта. Кроме того, мы встроили светодиодное освещение L&S, благодаря которому рабочую поверхность очень хорошо видно.

проект мебели в Риге с каменной столешницей

Кухонная техника

При проектировании кухни была учтена вентиляция холодильника для предотвращения перегрева, поэтому была добавлена система вентиляции. Раковина из керамогранита и смеситель от Franke очень практичны и полезны для мытья продуктов. На кухне также имеется качественная духовка BOSCH.

Каменная столешница

Поверхность стола

Столешница выполнена из матового кварца Concrete Gray Technistone, на которой установлена утопленная варочная панель, что позволяет ей быть практически вровень со столешницей. Вытяжка имеет марку Elica.

Белый шкаф

Шкафчики

Мы также встроили два просторных шкафа, один в спальне и один в коридоре.

Белый шкаф

Выполненные в белом цвете, с деревянной структурой и черными ручками, шкафы очень функциональны, с полками и ящиками разных размеров. Внутри шкафов встроена светодиодная подсветка для удобства использования. Фасады шкафов элегантны и хорошо продуманы

Кухонная мебель с кухонными шкафами

Кухня должна быть удобной, качественной, функциональной и визуально привлекательной. Если вы думаете о покупке новой кухни, сделанной специально для вас, свяжитесь с нами , и наши дизайнеры позаботятся об этом для вас.

Мебельный салон Lielirbes iela 17A — 2 Открыт: будние дни с 10.00 до 18.00
По субботам с 10.00 до 17.00

Записываться на прием необходимо заранее по телефону: 22011998

Электронная почта: info@skandinavuvirtuves.lv

Share your thoughts