Светлая кухня в классическом скандинавском стиле

Светлая кухня в классическом скандинавском стиле

Возможности дизайна кухни безграничны. От темных тонов и металлических элементов до светлых тонов и сочетания дерева — вы можете выбрать любую комбинацию, какую только пожелает ваше сердце.

Эта красивая и светлая кухня показывает, что скандинавский стиль занимает ведущее место в современном дизайне интерьера. В скандинавском стиле в основном используются светлые тона, чтобы сделать комнату светлее и максимально использовать имеющееся естественное освещение.

Кухонные фасады — одна из самых заметных поверхностей на кухне, поэтому они играют особенно важную роль в дизайне интерьера. Вдохновленный классическим скандинавским стилем, наш проект кухни включает фасады из глянцевого акрила Niemann, которые придадут помещению одновременно чистый вид и ощущение простора.

И остров, и остальная часть кухни выполнены из ламината премиум-класса от немецкого производителя EGGER. Со вкусом подобранные элементы кухни создают элегантный, яркий и уютный общий вид. Согласованные элементы — одно из обязательных условий современного дизайна кухни, поэтому подоконники и открытые стеллажи в этом помещении также выполнены из ламината премиум-класса EGGER.

В наших кухнях особое внимание уделяется функциональности, а также элегантному и приятному дизайну. Фурнитура Blum и системы кухонных корзин Vauth-Sagel обеспечивают функциональность этого проекта кухни, позволяя удобно хранить всю необходимую утварь.

В соответствии с минималистским стилем кухни были выбраны низкопрофильные ручки Furnipart Straight Edge, темный дизайн которых создает контраст со светлым общим видом кухни. Модель Straight Edge — отличный вариант, если вы хотите придерживаться минималистского дизайна, поскольку эти ручки имеют простой дизайн и низкий профиль.

Мы разрабатываем кухонную мебель в соответствии с индивидуальными требованиями каждого клиента, поэтому каждый создаваемый нами проект индивидуален и адаптирован к дому. Клиент — это ключ, и все делается во имя клиента, именно поэтому мы можем создавать проекты как для больших частных домов, так и для более компактных квартир, потому что мы всегда находим решение!

Если вы хотите начать свой собственный проект кухни, наши дизайнеры готовы помочь! Закажите бесплатную консультацию и эскизы здесь.

Share your thoughts